Giro Delle Fiandre Vince Van Cancellara

166 Risultati

1. Van der Poel vince il Giro delle Fiandre per la terza volta la gara e l ordine di arrivo

del: Sun, 31 Mar 2024 16:20:08 +0000
    Una corsa destinata ad entrare nella storia del ciclismo Mathieu Van Der Poel ··· Van Der Poel trionfa al Giro delle Fiandre per la terza volta per gli altri il Koppenberg diventa un calvario salgono tutti a
  2. Marlen Reusser brutta caduta al Giro delle Fiandre si frattura mascella e canali uditivi

del: Wed, 03 Apr 2024 12:20:06 +0000
    La campionessa svizzera nell impatto con l asfalto ha perso anche otto denti Dopo l operazione non pu parlare n mangiare ma non vede l ora di tornare in sella Nel mio sport pu capitare
  3. Giro d Italia vince la sostenibilit ambientale gi piantati 2 900 alberi

del: Tue, 28 Nov 2023 18:06:32 +0000
    I risultati dell analisi degli impatti sociali e ambientali del Giro d Italia emissioni ridotte risparmiate tonnellate di Co2 neutralizzate 3 500 auto e riciclate 75 tonnellate di rifiuti
  4. Giro Fiandre donne Elisa Longo Borghini vince davanti a Niewiadoma seconda

del: Sun, 31 Mar 2024 17:40:07 +0000
    Elisa Longo Borghini si ripete dopo nove anni e vince il Giro delle Fiandre donne Seconda la polacca Niewiadoma
  5. Mathieu van der Poel vince la Parigi Roubaix 2024 secondo trionfo di fila nella storia

del: Sun, 07 Apr 2024 15:05:07 +0000
    L olandese Mathieu van der Poel che si era gi imposto al Fiandre rispetta i pronostici della vigilia e lascia le briciole agli avversari ripetendo il successo dell anno scorso Caduta per Jonathan Milan
  6. Pidcock vince la Amstel Gold Race 2024 niente da fare per van der Poel

del: Sun, 14 Apr 2024 15:05:07 +0000
    Tom Pidcock vince la Amstel Gold Race in volata per lui quinto successo in carriera Van der Poel nelle retrovie 22
  7. Giro d Italia tappa Spoleto Prati di Tivo vince lo sprint Pogacar che resta in rosa Cronaca

del: Sat, 11 May 2024 15:40:48 +0000
    L 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin ··· per una lunga fugaL 8 tappa del Giro d Italia da Spoleto a Prati di Tivo non d tregua sin dall avvio con le sue salite Il
  8. Strade Bianche 2024 vince Pogacar secondo Skujins terzo Van Gils

del: Sat, 02 Mar 2024 16:20:29 +0000
    Lo sloveno domina con una fuga di 81 chilometri prima dell arrivo in solitaria a Piazza del Campo stata una corsa velocissima fin dall inizio ha detto Pogacar dopo il traguardo quando nessuno si aspettava quello che stavo per fare
  9. Marco Odermatt vince la terza coppa del Mondo di sci chi il divoratore delle piste

del: Sun, 25 Feb 2024 11:05:12 +0000
    Lo svizzero si preso la terza coppa del Mondo generale di fila con 10 gare d anticipo il secondo in classifica l austriaco Manuel Feller dopo la prova sulla pista californiana s trovato staccato di 1001 punti
  10. Pogacar vince la Liegi Bastogne Liegi 2024 lo sloveno batte il rivale van der Poel

del: Sun, 21 Apr 2024 15:06:31 +0000
    Lo sloveno stravince il faccia a faccia con il campione del mondo frenato da una caduta all inizio ma mai in corsa per il successo finale
  11. Pogacar il marziano qualcuno pu batterlo al Giro Ora corro meno e vinco di pi

del: Fri, 03 May 2024 07:41:16 +0000
    Il grande favorito del Giro d Italia Tadej Pogacar si racconta alla vigilia ··· con mio padre Ha vinto il 35 delle corse salito sul podio nel 55 dei casiIl grande favorito del Giro d Italia Tadej ··· con mio padre Ha vinto il 35 delle...
  12. Giro d Italia al via ecco i favoriti tappa per tappa da Pogacar a Thomas a Ganna

del: Fri, 03 May 2024 09:06:12 +0000
    Il Giro d Italia 2024 scatta il 4 maggio da Venaria Reale Torino per arrivare ··· Ecco i protagonisti Ganna favorito delle due cronometro prover a vincere qualche tappa e lanciare capitan Thomas Il Giro d ··· Ecco i protagonisti Ganna favorito...